Selbsttests in den Weihnachtsferien

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

alle minderjährigen Schüler*innen der Lornsenschule können bei Bedarf kostenlose Selbsttests erhalten, wenn sie noch nicht vollständig geimpft oder genesen sind. So soll sichergestellt werden, dass sie sich auch in den Ferien weiter testen können.

Pro Schüler*in werden 5 Selbsttests ausgegeben. Es handelt es sich um Tests der Marke LEPU. Sie sind einzeln verpackt und speziell für die häusliche Testung unter Aufsicht der Eltern geeignet.

Was ist zu tun?

• Notwendig ist ein formloser Antrag (DIN A4) der Sorgeberechtigten oder der Schüler*innen.
  • Der Antrag wird in Papierform in den extra dafür aufgestellten Briefkasten beim LOZ-Sekretariat oder bei der Medienausleihe im Hauptgebäude geworfen.
  • Abgabefrist: Dienstag, 7. Dezember 2021
  • Am Donnerstag und Freitag (16.12. und 17.12.) in den großen Pausen können die Tests dann im Sekretariat (LOZ) und in der Medienausleihe (Hauptgebäude) abgeholt werden.