Informationen für unsere neuen Schüler*innen und Eltern

Liebe Eltern und liebe zukünftige Lornsenschüler*innen, wir freuen uns über Ihr Interesse an der Lornsenschule. Allen zukünftigen Lornsenschüler*innen wünschen wir einen guten Start sowie eine erfolgreiche Schulzeit.

Informationen für interessierte Viertklässler*innen und ihre Eltern

Eine Vorstellung unserer Orientierungsstufe und dann ab Winter 2021 Informationen zu den Anmeldungen für das Schuljahr 2022/2023 finden sich im Menü unter 'Unterricht' > 'Orientierungsstufe'.

Mensa-Betrieb

Die Mensen der Lornsenschule bieten im Hauptgebäude (Michaelisallee) und im LOZ (Lutherstraße) Frühstücks-Snacks an. Das bestellte Mittagessen wird dann von Schüler*innen aller Klassen in Mensa des Hauptgebäudes eingenommen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung MensaMax.

Dateien zum Download

Unsere Flyer

Flyer „schul.ZEIT in der Lornsenschule”