Kennlernvideos der Lornsenschule

Unsere Videos geben einen kleinen Einblick in den Schulalltag in der Lornsenschule.

2020 - Unsere Rückschau auf das erste Corona-Jahr

Wir zeigen unser Jahr 2020

Das sind wir...

Vorstellung des Musikzweigs

Ein Video der Klasse 6a, Klassenleitung Frau Ahrens (Winter 2020)

Vorstellung der Schulsozialarbeit

Ein Gang durch das LOZ mit Frau Quade (Januar 2021)

Happy Edition Lornsenschule Schleswig

Ein Video von Nicole Westphal (2014)

Virtueller Rundgang

Unser Bildergang zeigt viele Panoramen unserer Lornsenschule, wie die Unterrichtsräume, Fachräume, Pausenhallen, die Mensa, den Sportplatz und einiges mehr. Erstellt wurde der virtuelle Rundgang vom Seminarkurs Homepage 2018 - inzwischen sind alle Klassenräume und Fachräume mit Beamer und Leinwand zusätzlich zur Tafel ausgestattet.

Und so funktioniert`s:

• Klicken Sie auf das Vorschaubild unten und es öffnet sich ein neues Browserfenster mit unserem Virtuellen Rundgang.
  • Ein Klick auf die pulsierenden Kreise führt in den nächsten Gang bzw. durch die angezeigte Tür.
  • Hält man die linke Maustaste gedrückt und bewegt gleichzeitig den Mauszeiger nach rechts oder links, schwenkt das Kamerabild in die jeweilige Richtung.
  • Oben links im Fenster ist ein Stapel mit Fotografien sichtbar. Ein Klick darauf fächert die Panoramen auf, sodass die einzelnen Orte auch direkt besucht werden können.

Auch zu finden unter Galerie > Virtueller Rundgang